注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡道富的博客

人间处处见真情

 
 
 

日志

 
 

考察回来  

2008-12-23 08:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月18日下午1时许,我们同行87人,乘坐2辆大巴前往江苏、浙江学习考察。下午4点后,到达江苏AAAA风景区善卷洞。出奇的拍摄到野人表演。第二天,到无锡善卷实验小学学习。其赵校长给我们介绍情况。

1219,由安徽省芜湖市南陵县教育系统领导和专家组成的考察团一行90余人,来到善卷实验小学进行了实地考察。

上午9,考察团一行首先听取了赵法明校长的学校工作汇报;观看了《宜南山区一奇葩》和《咫尺盆盎展万里之遥》两个专题片;继而参观了学校科学实验室、微机室、图书阅览室、体育馆、校史陈列室等17个专用教室;察看了学校的校容校貌;与学校行政领导和任课老师进行了亲切交谈,了解善卷实验小学的学校管理和班级管理情况。

考察团们对善卷实验小学欧式的建筑,优美的环境,规范的管理赞叹不已,一致表示不虚此行。

苏皖友邻情深意长,千秋教育源远流长。

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017