注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡道富的博客

人间处处见真情

 
 
 

日志

 
 

工山镇中心小学班主任工作培训及经验交流会  

2009-12-04 09:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

工山镇中心小学五(2)班班主任陈桂珍老师参加安徽省骨干班主任培训结束后,于2009年12月3日下午,对全镇35名班主任进行了二级培训,并作了《如何当好一名班主任》的经验介绍。

会上大家共同学习了《班主任工作条例》,积极探讨如何进行班级管理,特别是对留守儿童的教育问题。戴家汇完小班主任慈增庚老师,中心小学金建斌老师分别作了交流发言。整个会场气氛活跃、大家畅所欲言。

最后,王德胜校长要求全镇小学班主任工作努力做到“全”、“细”、“勤”、“情”、“行”、“恒”的六字要求,全面热爱学生,做学生的表率。

此次会议,全体班主任认真记录,真心交流,纷纷表示会后一定要把班级工作做得更加扎实,为提高工山镇小学教育教学质量做出自己最大的努力。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017