注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡道富的博客

人间处处见真情

 
 
 

日志

 
 

农远资源巧利用 空中课堂结硕果  

2010-12-29 09:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                    -------记工山镇中心小学英语“空中课堂”教学比赛

为了发挥小学英语“空中课堂”光盘资源在教学中的作用,落实县教育局教研室通知要求,工山镇中心小学于11月17日-18日分片在象山完小、大工完小开展了利用英语空中课堂教学比赛。

全镇六名英语教师都能利用“农远工程”教学资源,把“空中课堂”的教学情境生动再现在自己的教学中,实现了多边互动:教师与“光盘中教师”互动;学生与“光盘中教师”互动;  “光盘中学生”与学生互动。同学们与光盘中同学一道动口、动手、动脑,一起学习,一同歌唱。真是在快乐中求知,幸福中成长!

此次教学比赛,聘请了工山中心初中英语教师作评委,经过认真评课、议课,最后一致推荐戴家汇完小汪玲老师参加县级比赛。

我们相信,只要各个学科教师都能像这样巧用农远资源,采取英语“空中课堂”教学方式,师生积极互动,就一定能提高教师教学水平,快速提升工山镇中心小学教学质量。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017