注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡道富的博客

人间处处见真情

 
 
 

日志

 
 

关于市区中小学冬季取消早读的通知  

2014-11-21 21:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各县、区教育局(社会事业局),市属各学校(含直管民办学校),安师大附中、附小:

    为切实减轻中小学生过重的课业负担,保障学生健康成长,保证市区广大中小学生有充足的睡眠时间,市教育局今年将继续实行市区中小学冬季取消早读制度。根据教基[2006]40号文件精神,取消早读的起止时间从当年12月的第一个星期一开始至次年3月的最后一个星期五终止。今年取消早读的起止时间为2014年12月1日(星期一)至2015年3月27日(星期五)止。在此期间,小学生到校时间不得早于7:50(正式上课时间为8:00),中学生到校时间不得早于7:40(正式上课时间为7:50)。其它季节的作息时间仍按市教育局教基〔2003〕48号文件执行。

请各区教育局和市属各学校严格遵守每年的冬季作息时间,教师个人和年级组不得另行要求提前到校上课(或补课)。各校要公布监督电话(市、区教育局监督电话号码为:镜湖区教育局教育科:3902619,弋江区教育局教育科:4823022,鸠江区教育局教育科:5850251,三山区教育局:3918006,开发区教育局:5919870,市教育局基础教育科:3861640),接受家长和社会的监督。

各县教育局可根据此通知要求,结合本地实际具体安排。

 

市教育局基教科

 2014年11月21日

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017