注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡道富的博客

人间处处见真情

 
 
 

日志

 
 

献血  

2014-07-22 06:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2014年7月22日晨,打开电脑时,我忽然想今天有同事要献血。几天前就定好了的,必须周二和周五献血,周三和周六县政府发通报,公布各个单位完成任务情况。听说县委书记带头献血了,我们单位可不能落后啊!校长说话了,献血的,中午请你们吃饭,给补充一下营养。我也自告奋勇的说,我去搀扶着你们,保证没事。
         据其他已献血的同行说,今年献血先要测试血的指标数,尤其是谷丙转氨酶的数值。想到这里,我有点感慨:三年前,如果这样,也不会浪费我的200ml。后来市血站打来电话,说我的血液浓稠度较高,还不知什么原因……当时学校给发的500元营养费,中午请大家分享了。现在教师体检我知道了一点,已经“三高”了。医生要我多锻炼锻炼,可是我又怕跑步、走路,半年前就吃了厄贝沙单片了。
         各位博友,请支招!感谢来访。不早了,我得去做早饭了。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017