注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡道富的博客

人间处处见真情

 
 
 

日志

 
 

2014年中秋节放假  

2014-08-15 21:42:15|  分类: 培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据国务院办公厅通知精神,今年9月6日(星期六)至9月8日(星期一,中秋节)公休放假,共3天。

9月9日(星期二)照常上班。高速公路通行不免费。

按照惯例,各地拥堵时间主要集中在假期首日即9月6日上午和最后一日即9月8日下午。交警提醒广大司乘朋友,尽量错峰出行,合理绕行,文明驾驶,确保安全,

今日,北京市人民政府办公厅发布了《关于2014年中秋节放假安排的通知》,今年中秋节休假三天,时间为9月6日至9月8日。期间机动车出行不受尾号限行限制。

根据规定,高速公路免费通行的时间范围为春节、清明节、劳动节、国庆节4个国家法定节假日,以及当年国务院办公厅文件确定的上述法定节假日连休日。中秋节小长假高速公路不免费,下一次免费要等到国庆长假。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017