注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡道富的博客

人间处处见真情

 
 
 

日志

 
 

关于表彰芜湖市优秀教师和优秀教育工作者的决定  

2014-09-06 11:25:11|  分类: 当前工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各县区教育局(社会事业局),市直属学校(含直管民办学校),安师大附中、附小、附幼:   

近年来,全市广大教师和教育工作者认真学习贯彻党的十八大和十八届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实教育规划纲要,扎实推进教育领域综合改革,努力办好人民满意教育,打造教育名城,涌现出一大批先进典型。为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,增强广大教师和教育工作者教书育人的荣誉感和责任感,激励更多更优秀的人才投身教育事业,促进教育事业科学发展,经研究,决定对陈蕾等300名优秀教师、李平等31名优秀教育工作者和芜湖市第一中学等22个教育系统先进集体予以表彰。

希望受表彰的同志和单位继续发扬成绩,珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,为打造教育名城再立新功。同时号召其他教职工和单位要以先进为榜样,进一步爱岗敬业,勤奋工作、勇于创新,努力推动教育事业持续、健康、和谐发展,努力把我市教育工作提高到一个新的水平。

 附件:芜湖市优秀教师、优秀教育工作者和先进集体名单

                                                    芜湖市教育局

                                                    2014年9月1

(此件主动公开)

芜湖市优秀教师、优秀教育工作者和先进集体名单(芜教人104号附件).doc 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017