注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡道富的博客

人间处处见真情

 
 
 

日志

 
 

推进教育信息化 校本研究先培训  

2014-10-21 14:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为进一步加强基础教育信息化的应用,推动安徽基础教育资源应用平台建设的可持续发展,促进教育信息化与教育教学深度融合,工山镇中心小学积极推进“三通两平台”建设,邀请科大讯飞技术专家曹彦等一行3人来校进行“安徽基础教育应用平台”培训。

2014年10月21日中午12点,全校40名在岗教师全部参加培训。叶金龙副校长主持整个培训工作。曹彦专家就平台的功能及应用作了以下培训:

1、资源平台建设情况介绍及资源应用;

2、资源平台学校社区、班级社区及教师社区等空间应用;

3、下一阶段资源平台建设及应用的工作。

经过培训,教师们都学会了上网注册、下载(上传)资源、个人空间应用。老师们对“保存资源”特别感兴趣,纷纷咨询专家,就畅言教学系统与应用平台资源共享,专家作了一一演示。大家感到此次培训效果良好。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017