注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡道富的博客

人间处处见真情

 
 
 

日志

 
 

期末教学检查来到戴家汇完小  

2015-01-17 11:00:42|  分类: 当前工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2015年1月16日下午,我们教学检查的一套班子兴致勃勃地来到戴家汇完小。这里,我曾经呆过14年,那令人难忘的青春岁月,昔日的教室早已消失,换来的是几栋教学楼。我们按部就班进行了备课、作业批改、听评课、班主任实录等检查。为我们留下深刻印象的是副校长许霞,她那书写认真的备课、细心批改的作业本,处处看出她的敬业!校务班子的听评课记录详实、规范,可见学校对教科研工作的重视。

       此次中心小学对全镇五所完小的教学检查全部结束。我很感动教师的敬业,领导们的辛苦!教育的汗水不会白流,期盼下个学期好的收成!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017