注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡道富的博客

人间处处见真情

 
 
 

日志

 
 

关于芜湖市一类公办幼儿园和优秀民办幼儿园命名的决定  

2015-11-25 14:47:53|  分类: 当前工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各县、区教育局(社会事业局),各有关幼儿园:

根据芜湖市人民政府办公室《关于印发芜湖市学前教育第二期三年行动计划(20142016)的通知》,为促进全市公、民办幼儿园的建设,提升幼教质量和水平,按照《芜湖市公办一类幼儿园、优秀民办幼儿园评估办法(试行)》及《芜湖市公办一类幼儿园、优秀民办幼儿园评估细则(试行)》,在幼儿园自评,县区教育主管部门初评并申报23所幼儿园的基础上,经市教育局认真审核,对符合参评条件的17所幼儿园(其中公办5所、民办12所),组织专家组进行了评估。根据评估结果,经市教育局研究决定,命名芜湖市浅湾幼儿园5所幼儿园为芜湖市一类公办幼儿园,芜湖市镜湖区杰星幼儿园平湖秋月园10所幼儿园为芜湖市优秀民办幼儿园。

一、  一类公办幼儿园名单如下

1.芜湖市浅湾幼儿园

2.芜湖市百蕊幼儿园

3.繁昌县新港镇幼儿园

4.芜湖市锦苑实验幼儿园

5.芜湖市棠梅幼儿园

二、优秀民办幼儿园名单如下

1.芜湖市镜湖区杰星幼儿园平湖秋月园

2.芜湖市春晖北城水岸幼儿园

3.芜湖市安徒生北岛幼儿园

4.安徽师范大学附属幼儿园碧桂园分园

5.南陵县晨东学前教育集团金童幼儿园

6.南陵县籍山镇润福幼儿园

7.芜湖县洪桥幼儿园

8.南陵县许镇镇方村小区阳光幼儿园

9.安徽师范大学附属幼儿园文津分园

10.芜湖县红杨镇家荣幼儿园

希望被命名的芜湖市一类公办幼儿园和芜湖市优秀民办幼儿园认真总结办学经验,发扬成绩,开拓创新,进一步改善办园条件、加强师资队伍建设,不断提升保教质量、规范办学行为,为我市幼教事业发展作出新的贡献。

  

芜湖市教育局

20151123

 

(此件主动公开)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017