注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡道富的博客

人间处处见真情

 
 
 

日志

 
 

2015属马幸运年  

2015-02-07 21:05:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丙午年出生的属马人,天干丙火与乙木相生,是为印比相生,火土旺相而乙木之印衰,今年的情况不错,就是颇为劳累,所得不是很多,虽然自己付出不少,但是领导对自己始终不是非常的重视,这点上要把握好自己的心态,不可急躁,做好自己的事,自己有能力,在哪里都可以发光。

1966年生属马人可以佩戴【属马人的本命佛大势至菩萨】,能够默默地保佑您渡过各种难关、消除各种障碍,化解各种灾难,达到一生幸福、平安吉祥,同时,属马可在家中、办公室摆放或随身佩戴【运缘阁虎啸福腾】调和风水,以保家宅运、旺事业运,虎啸福腾为一只斑斓之老虎,仰天呼啸,葫芦在旁,象征祥瑞祛病,马与虎为三合生肖,因为虎本属木,马为火,火遇木旺,在虎的帮助下,属马人运势能大大提高,而葫芦为招财之物,又主祥和,可助马人在羊年度过难关,把握机会,保持积极态度。

若想化煞挡灾,寻得贵人,可以佩戴【五行合运赤炎耀午手链】。开车的朋友可在车内配挂【运缘阁路路瓶安】琉璃车挂,此车挂可保人车平安,出入如意。若想借助吉年时运,在事业官运财运上平步青云、顺风顺水、扭颓为胜还可恭请【四神聚财吉羊尊】以大展宏图。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017