注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡道富的博客

人间处处见真情

 
 
 

日志

 
 

关于开展2014~2015学年度初中小学幼儿园教师“有效教学模式”主题集中培训活动的通知  

2015-04-19 06:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各中小学、幼儿园:

根据省、市、县教育主管部门对中小学幼儿园教师继续教育工作的要求,围绕全面实施素质教育要求,聚焦“提高有效教学能力,促进学生有效学习”目标,引导全体中小学教师重点学习重要的和新出台的教育法律法规,全面提高教师依法执教的意识与能力,参加“有效教学模式”主题培训,着力提升中小学教师师德修养和有效教学能力。决定开展“有效教学模式“主题集中培训,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

全县初中、小学、幼儿园教师。已参加“国培计划(2014)”、省市县师训管理部门统一安排的业务专项培训并满24学时的,可免予参加本次集中培训。

二、培训内容

围绕“有效教学模式”主题,重点学习教师职业道德与教育法律法规引导教师对探究学习、自主学习、合作学习、体验学习、问题学习、对话学习等教学模式的学习与研究。

三、培训安排

见附件

四、有关要求

1、各学校按《集中培训安排表》要求,负责通知本单位教师准时参加培训,提醒教师携带中小学及幼儿园教师《研修册》,并做好集中学习的记录。各民办幼儿园教师由各中心小学负责通知。

2、请各培训点学校要做好电脑、投影等教学设备的调试工作,安排专人协助县教育局督查人员做好培训期间考勤、考核及后勤工作。

3、本次培训,对按要求完成培训的人员发放2014-2015年度集中培训学时认定证书,作为学年度培训学时审核的依据。不参加或考勤不足人员不予学时认定,也不再安排补学。

4、请所有参训教师注意培训期间往返途中安全。

附:2014-2015学年度中小学幼儿园“有效教学模式”集中培训安排表

 

一五年四月八日

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017