注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡道富的博客

人间处处见真情

 
 
 

日志

 
 

关于做好2015年教育事业统计代码维护工作的通知  

2015-08-10 12:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各中小学:

为做好我县2015年度各级各类学校(机构)代码的更新和维护工作,确保2015年全县教育事业统计工作的顺利开展,根据上级教育主管部门要求,现将相关注意事项通知如下:

1、请各中小学认真核对《南陵县2015年教育事业统计主体校(小学、幼儿园)核对表》,若信息有误,直接在表上更改上报(注:学校机构所在地城乡分类由民政部统一设定,无法更改)。

2、为确保我县幼儿入园率,各中心小学负责所辖区域的民办幼儿园填报工作,学校民办幼儿园管理的负责同志需认真仔细核对《南陵县2015年教育事业统计主体校(小学、幼儿园)核对表》将已停办的民办幼儿园直接备注已停办(不要删除),打印盖章后上报。辖区内本年若有经教育主管部门批准的新增幼儿园(已获得办学许可证或9月份可能批复招生)填写《学校主体信息表》,加盖中心小学公章后上报,同时上报批准文件复印件。

3、各小学仔细核对《南陵县2015年教育事业统计附设幼儿班核对表》,本年有新增的幼儿附设班的小学填写《学校主体信息表》上报。针对我县在2012年将未经过教育主管部门审批的全部纳入附近小学的民办附设幼儿班,请带有民办附设幼儿班的小学,要与所在镇中心小学民办幼儿园管理的负责人联系,若原纳入统计的未经过审批民办幼儿园已停办或已经过审批纳入主体校统计的,可以直接备注停办。但若有仍在办园的必须保留。各小学带有县级教育主管部门管理(公办)的附设幼儿班,不管有没有学生,不得删除。

4、请带有教学点的小学仔细核对,若已停止办学,直接备注停办。若有恢复或新增教学点,填写《学校主体信息表》上报。

5、各中心小学上报的民办幼儿园名单应与上报教育科的保持一致。

6、各中心小学请与820日前,将相关表格上报计财科。联系人:汪家胜。

 

特此通知

 

 

2015810

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017