注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡道富的博客

人间处处见真情

 
 
 

日志

 
 

关于迎接市教育装备管理与应用考核的通知  

2015-10-09 16:29:48|  分类: 当前工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各中小学:

市教育装备管理与应用考核即将对芜湖市四县进行考核,就有关事项通知如下:

一、 市教育装备管理与应用考核组对南陵县的考核时间为20151012-1014 

二、 检查学校数为8所。(高中、完中、初中、中心初中、中心小学、完小。其中城区学校、中心初中、初中、中心小学为重点,教学点、民办学校不查。

三、 市考核组依据各县自查上报的成绩,从好、中、差中分别抽取,确定被检查的学校名单,县教育局无权指定学校,希望全县各校都要认真准备,不要抱有侥幸心理。

四、 市检查组在南陵考核期间内,所有的校级领导,相关装备管理与应用人员不得请假。被查学校要随时接受检查组的问询,各功能室门要打开,要有人引导,检查组还要召开学生座谈会,并对师生作问卷调查。

五、 市检查组在南陵县检查期间,要求各校的班班通、网络教室实验室等要全部使用,设备不能使用的请抓紧时间维修。

六、 各校应准备的汇报材料不少于8份,迎检资料按教育装备管理与应用考评细则准备,集中分类整理、归档,以便检查组查阅,各功能室需要的资料要复印备份放在各功能室内。

                          南陵县电教馆

                         2015-10-9

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017