注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡道富的博客

人间处处见真情

 
 
 

日志

 
 

工山镇中心小学举办班主任工作论坛  

2017-05-03 15:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为全面贯彻党的教育方针,推动实施素质教育,加强和改进全镇小学班主任队伍建设,搭建“学习、交流、分享、借鉴”的平台,工山镇中心小学于427日下午在学校报告厅举办全镇小学班主任工作论坛。

参加论坛的有各完小校长、教导主任、班主任代表及中心小学全体班主任约40余人,论坛由章友发副校长主持。

    会上,胡道富、叶魏巍、朱永平三位老师结合自身的工作经历,分别从德育教育、班级管理、自我成长作经验交流,援疆教师王元香分享了她在异域他乡《用“心”做班主任》的经验,胡慧枝老师介绍了班主任要加强对学生的心理健康教育。最后,汪开保校长就全镇班主任工作提出建议,希望全体班主任要用智慧启迪灵性,用人格陶冶情操,用爱心浇灌希望,用汗水哺育未来。

    班主任工作论坛的成功举办,营造了浓浓的班主任之“爱”的氛围,必将有力促进全镇班主任工作再上新台阶,再创新辉煌。

工山镇中心小学举办班主任工作论坛 - j666987 - 胡道富的博客

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017