注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡道富的博客

人间处处见真情

 
 
 

日志

 
 

看望仁兄  

2018-07-09 10:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2018年7月8日,双休日,这学期暑假刚开始。听说任兄老师,旧伤复发,已有月余,一直没时间去看他。上午八点,我们一行10人,乘坐2辆小车去芜湖弋矶山。
       初见伊始,便见他颧骨奇高,精神饱满,向我们介绍病情:往日的刀伤复发,刀疤流脓,不能复合,导致大肠嵌入,部分坏死,需要切割。可惜设备欠缺,不能手术。只是先保命手术,然后去上海再……
      回想任兄,我们一起战斗过的岁月,连退休还和我们一起站在讲台上,勤奋工作,我们各自拿出点滴心意,期盼他早日康复。中午,任兄还要留我们吃饭,怎能再烦他?
       回来后,已是12点40多了,老同学占总请客,我们再次谈起老任同志,多好的人啊,就是喝酒有点赖……
看望仁兄 - j666987 - 胡道富的博客
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018